Il formaggio Piave celebra 10 anni di Dop

CESIOMAGGIORE

Il formaggio Piave festeggia oggi i 10 anni di Dop, la Denominazione di origine protetta. In questi anni il Piave Dop, sottolinea il consorzio di tutela di Busche, ha ottenuto 50 riconoscimenti nazionali e internazionali fra cui “Miglior formaggio italiano a pasta dura” all’International cheese & dairy awards di Nantwich (Uk), ai Global cheese awards di Frome (Uk) e al Superior taste award di Bruxelles, solo per citare i successi del 2019. E il 2020 si è aperto con il titolo di “formaggio perfetto” nella guida “I formaggi d’Italia” de l’Espresso.


L’intera produzione deriva da latte della provincia di Belluno e viene prodotto, almeno per l’80%, da razze bovine tipiche della zona di produzione. —

Video del giorno

Pellegrini e Montano, campioni che smettono. Lo psicologo dello sport: "Persone, non solo atleti"

Gazpacho di anguria, datterini e fragole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi