Contenuto riservato agli abbonati

Sette bravissimi al Dolomieu si diplomano con il cento: quattro sono convittori

I neo diplomati cuochi della quinta B dell’istituto alberghiero Dolomieu di Longarone

Ecco i risultati delle classi  5ª Ak (cucina), 5ª Bk (cucina) e 5ª Cks (articolata cucina e sala)

LONGARONE. Si chiude con sette centini l’esame di maturità all’istituto alberghiero Dolomieu. Le tre classi quinte della scuola, ad indirizzo cucina e sala, hanno diplomato infatti 7 alunni con il massimo di voti. Quattro dei ragazzi diplomati con cento erano ospitati nel convitto, segno dell’attrattiva della proposta formativa in grado di coinvolgere studenti anche fuori provincia. La Dad non ha comunque fermato l’attività in laboratorio.

Tra i centini c’è Davide Moro di Mel, già vincitore lo scorso anno di un concorso scolastico promosso dalla ditta Unox: «Ho una grande passione per la pasticceria», spiega, «e ora infatti sto lavorando da Centeleghe in Alpago. Sono grato per quanto ho potuto imparare in questa scuola anche dal punto di vista relazionale grazie ad un bel gruppo classe».

C’è poi Martina Fastro di Alano di Piave che è sempre stata in convitto: «Io adesso lavorerò nell’azienda di famiglia, in altro settore rispetto all’alberghiero, ma questa scuola mi ha dato tanto, mi sono sempre impegnata come cittadina attiva nei consigli di istituto e anche nei vari progetti teatrali proposti».

Martina Fastro

Classe 5ª Ak (cucina): Giada Alesi 74, Morgan Arcamone 75, Maresa Bandinu 78, Rocco Bellumat 94, Miriam Bortuluzzi 72, Elia Carcich 66, Lorenzo Rolando Cibien 85, Walter Dal Farra 85, Raffaele Dal Piva 68, Sara De Bon 93, Uros Dragic 80, Martina Fastro 100, Simone Ferigo 62, Maria Teresa Furlan 98, Alessandro Gris 61, Klaudia Lazri 70, Jessica Maluta 66, Roberto Jin Marcolin 60, Gaia Pianon 96, Giorgia Piccin 73, Livia Talo 61, Matteo Triches 63, Elia Zancanaro 95.

Davide Moro

Classe 5ª Bk (cucina): Tiziano Braido 78, Aurora Casanova Borca 67, Sara Caser 75, Antonio Celentano 62, Luca Corradini 80, Sara Da Rold 85, Nadia Dal Zotto 80, Aurora De Cesero 92, Ivan De March 100, Dennis De Michiel 80, Asia Favretto 100, Gianmarco Giulisano 88, Lorenzo Losso 88, Medina Maloska 75, Davide Moro 100, Mattia Pavei 80, Lisa Puiatti 100, Laura Rizzi 65, Silvia Rubinato 63, Luca Sacchet 95, Riki Tolotti 82, Alessandro Topran D’Agata 66, Giovanni Zanier 85.

Classe 5ª Cks (articolata cucina e sala): Alberto Brunetti 80, Lorenzo Burlon 70, Samuele Carazzai 82, Daniel Crepaldi 70, Luca Dal Molin 89, Nicola De Bortoli 91, Giuseppe Di Tavi 60, Matthias Francesco Fossen 74, Consuelo Meloni 60, Alexandra Milone 60, Andreia Maria Onuti 92, Sabrina Panipucci 100, Giovanni Piovesan 83, Samuel Polla 63, Angela Ribecco 100, Jasem Safsafi 83, Tommaso Tormen 95, Gianluca Vergerio 91, Camilla Zamuner 82, Alessia Maria Zanella 95, Veronica Buoite Stella 81.

Video del giorno

Italian Tech Week 2021, la conference con Elon Musk e i protagonisti dell'innovazione

Granola fatta in casa

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi