Contenuto riservato agli abbonati

Cucina d’alta quota con prodotti del posto De Candido porta a casa il premio Godio

Il cuoco di Santo Stefano (oggi a Plan de Corones) prescelto anche per una carriera “estrema” simile a quella del collega

IL RICONOSCIMENTO

Rino De Candido conquista il premio Godio 2021. Lo chef di Santo Stefano fa suo uno dei più importanti riconoscimenti culinari della valle altoatesina. Un premio a coronamento di una carriera fatta di tanti sacrifici, partendo da ragazzo nella cucina del Monaco Sport Hotel in Comelico fino ad arrivare dopo tante esperienze all’Hotel Gran Fodà, al Plan de Corones, dove tuttoggi lavora.

«Sono

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

3 mesi a 1€ poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Corriere delle Alpi la comunità dei lettori

Video del giorno

'Harlem', parlano le attrici della serie tv: "I nostri personaggi rivoluzionari"

Insalata di gallina, radicchio, mandorle, melagrana e cipolla

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi