Contenuto riservato agli abbonati

Pasqua si avvicina, boom di ordinazioni nelle pasticcerie: «La gente preferisce la nostra qualità»

Cristiano Gaggion è il coordinatore di Confartigianato: «Meglio due prodotti artigianali che cinque industriali». Ecco alcuni prodotti dei nostri pasticceri.

BELLUNO. Nelle pasticcerie e nei panifici del Bellunese sono saltati gli orari di lavoro. Di giorno e di notte a confezionare focacce, colombe, uova di cioccolato; una valanga di prenotazioni arrivate negli ultimi giorni, anzi nelle ultime ore. Impauriti dalla guerra, quando stavano uscendo dal tunnel della pandemia, i consumatori si stanno muovendo all’ultimo momento. Ma, ancora una volta, privilegiando i prodotti artigianali.

Lo

Video del giorno

L'animazione di un ghiacciaio che muore: Marmolada 1880-2015

Insalata di quinoa con ceci, fagiolini, cetrioli, more e noci con salsa al cocco e curry

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi