Avanzi da chef La ricetta di Franco Aliberti: broccolo 100% a cura di Eleonora Cozzella 15 Ottobre 2021 alle 06:30 1 minuti di lettura Leggi anche La pellicola bio e commestibile per frutta e verdura, fresche più a lungo Nei refettori dove gli chef cucinano il cibo che andrebbe gettato via Franco Aliberti: "Pane e formaggio, stop allo spreco" Green and Blue Dai funghi il polistirolo naturale per un imballaggio ecologico di Dario D'Elia L'azione nonviolenta degli scienziati ribelli: "Firmate la petizione e agite con noi per il clima" di Giacomo Talignani Conchiglie a rischio scomparsa, l'acidificazione degli oceani potrebbe cancellarle Eco tips dal Jova Beach Party: cos’è e dove si butta un RAEE di Lorenzo Liberatore* leggi tutte le notizie di Green and Blue >
L'azione nonviolenta degli scienziati ribelli: "Firmate la petizione e agite con noi per il clima" di Giacomo Talignani