il personaggio Lo chef italiano più ricco del mondo? E’ la nipote di Silvana Mangano Figlia di Vittoria, la primogenita dell'attrice di Riso Amaro e del produttore Dino De Laurentiis, dopo un esordio come attrice ha dedicato la sua carriera alla cucina. Oggi è uno dei volti più conosciuti del food negli Usa di Lara De Luna
sostiene edoardo La struggente bellezza dell'Agriturismo Le Occare, regno di golosità ferraresi di Edoardo Raspelli
il personaggio Il Rinascimento futurista di Ettore Bocchia e della sua cucina molecolare Un rivoluzionario antimoderno, un cuoco futurista che non ama farsi chiamare chef e che nell'epoca del calciomercato in cucina da 3 decadi rimane fedele allo stesso ristorante, dove ha la "calma necessaria per studiare e approfondire" di Fabio Molinari
la selezione Quando il terminal è gourmet: ecco dove mangiare (bene) negli aeroporti di Jeanne Perego
il racconto Balzi Rossi, a due passi dall'acqua tanta tecnica per piatti golosi e leggibili di Marco Colognese
il volume Spoleto, tra botteghe e trattorie: tutto il buono della capitale dei due mondi di Gilberto Santucci
all'estero Provate la cucina islandese: il pranzo al porto di Reykjavík sarà memorabile di Roberto Luigi Pagani
all'estero Guida per esploratori gastronomici di Lisbona, tra latte di sardine e ristoranti stellati La capitale portoghese è da scoprire lungo i suoi saliscendi, a piedi o a bordo dei tipici tram gialli. Tra conserverie di pesce, pasticcerie di pastéis de Belém e terrazze per un drink con vista di Giovanni Angelucci
la guida Forte dei Marmi, tra ristoranti e botteghe, tutto il buono da assaporare di Eleonora Cozzella
il progetto Come invecchia il vino in fondo al mare? Ce lo dice l'università di Catania di Francesco Seminara
da bere Non solo Irish coffee: il caffè conquista il mondo dei cocktail Le tendenze più in voga nella mixology, anche grazie al maggior interesse per la bevanda nera, tra cold brew e speciality di Adriana Marmiroli
il trend E New York scopre (e ama) la grappa: ora spopola nei bar della Grande Mela di Valeria Robecco
Racconti di terra e bicchieri In vigna con Ca' Liptra: "Qui la vite è in simbiosi con la natura integrata"
gli indirizzi Viaggio nella "Fort Knox della carne": Peter Luger, un mito della bistecca a New York di Valeria Robecco
la storia Felicetti, la pasta di montagna guarda all'ambiente (e rinuncia alla plastica) di Martina Liverani
la ricerca L'Italia in un carrello: acquisti (con parsimonia) personalizzati e a chilometro zero di Luisa Mosello
l'iniziativa L'Aquila, anche la cucina può aiutare la città a ripartire In occasione dell'uscita della nuova Guida di Repubblica, intervista a William Zonfa, il cuoco che sta per tornare con un nuovo progetto di Marco Ciaffone
in cucina Pasta, non di solo spaghetti vive l'uomo: a ogni formato il suo condimento di Martina Liverani
la storia Quattro mani, due cuori e un ristorante: Il Luogo di Aimo e Nadia compie 60 anni di Mariella Tanzarella
in cucina Tra frollature estreme, ultrasuoni e acqua di mare, le nuove frontiere della carne di Jacopo Fontaneto
l'antipasto Peperoni gratinati con olive e capperi È tutta una questione di scelta: contorno estivo da mangiare anche freddo o piatto unico?
il primo Bucatini con sgombro fresco e cipollotto Un piatto dal gusto deciso e intenso, un concentrato di sapore mediterraneo, semplice da preparare
il dialogo Denis Lovatel: "Quattro euro per una margherita? Spesso è un prezzo civetta" di Marco Colognese
la polemica Briatore e Sorbillo a Porta a Porta: non volano le pizze, ma finisce a tarallucci e vino di Eleonora Cozzella
l'appuntamento I giovani del mondo a Sorrento: “Nasce il turismo del futuro” Centotrenta adolescenti da 63 Paesi al forum voluto dall’Unwto in Italia. Pololikashvili: “Questa generazione ha un ruolo cruciale nella ripartenza”
la lista Cibo del futuro, anche un italiano tra i 50 giovani under 35 che cambieranno il mondo di Eleonora Cozzella
Spaghetti dell'altro mondo Da Ravenna a Siquijor: "Posto fisso addio, qui abbiamo costruito il nostro ristorante"
gran bretagna Platinum Pudding, il dolce per la regina Elisabetta "che passerà alla storia" di Sofia Gadici
Il personaggio Il papà di Fedez cuoco su Tiktok: il suo "trucchetto" per l'uovo in camiciaa cura di Martina Tartaglino
il video La prova dell'assaggio: è carne ò no? Ecco il test che inganna tutti di Luca FerruaRiprese di Davide Cavalleri e Stefano Scarpa
in collaborazione con McDonald's Il gusto pop delle Dop Nei nuovi hamburger "ad alto tasso gustativo" continua la scommessa sui prodotti Dop e Igp che punteggiano le regioni italiane
in collaborazione con il consorzio del parmigiano reggiano I mille giorni che fanno il miracolo Dal latte migliore al Parmigiano Reggiano. Un capolavoro che diventa realtà grazie al tempo e alla cura. Una magia frutto degli animali, degli uomini e del territorio
in collaborazione con roscioli wine club Racconti di terra e bicchieri: viaggio nel cuore del vino Ogni settimana un video reportage tra le vigne, per dare voce ai produttori. Che in prima persona, e senza mediazioni, racconteranno se stessi e il proprio lavoro
in collaborazione con Intesa Sanpaolo I Custodi del Gusto Un podcast, quattro puntate e due autrici per scoprire piccoli, ma grandissimi, artigiani che con una vita controcorrente continuano a proteggere storia e tradizioni tutte italiane
I prodotti di Sandra Riccio Crisi Ucraina, ancora in calo i prezzi dei prodotti agricoli. E al supermercato?
la curiosità La birra è roba da chef: lo dice anche Ferran Adrià Dalle affinità elettive fra cuochi e birrai nascono prodotti originali. Il genio del ristorante El Bulli ha creato Inedit, una Weißbier impreziosita da un mix di coriandolo, liquirizia e bucce d’arancia di Stefano Pesce
il personaggio Dal tennis ai fornelli: così la giovane promessa è diventata foodblogger di Fulvio Bianchi
l'intervista Lo chef Claudio Melis: "La sala è in dissesto, il personale capace scappa all'estero" di Michela Tamburrino
il racconto Il nuovo menù di Massimo Bottura: "Basta manierismo, vi voglio sfamare con le emozioni" di Guido Barendson
salute a tavola Piatti piccoli e attenti alle etichette, ecco come consumare la giusta quantità di cibo di Giorgio e Caterina Calabrese
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Briatore: "Noi abbiamo fatto l'upgrade della pizza". Sorbillo: "Lo rispetto, ma è buona anche quella di 5 euro"