A Roma la "casa del tonno": Callipo apre il suo flagship store di Giulia Mancini L'ultima avventura dell'azienda calabrese nata del 1913, tra attenzione alla qualità, all'ambiente e cura del capitale umano 24 Settembre 2021 Aggiornato alle 10:02 8 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Luciano Monosilio, il "re della carbonara" ora apre un pastificio Con Bonini il gelato diventa portatile: un kit per farlo ovunque La seconda vita (più salutare) della bistrattata Margarina Il Gusto Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese Le scaloppine al balsamico con pinoli e uvetta di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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