Costiera amalfitana a tavola: i dieci migliori piatti della cucina tradizionale

Costiera amalfitana a tavola: i dieci migliori piatti della cucina tradizionale
Dagli ndunderi alla pizza di Tramonti, dagli spaghetti alla colatura alla sfogliatella di Santa Rosa, ecco i sapori da non perdere in questo angolo di Paradiso amato da poeti e scrittori, che nel periodo di Natale è ancora più suggestivo
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Per André Gide fu un battesimo pagano. Per Goethe la scoperta dell'infinito. Wagner vi trovò la magia e Steinbeck un sogno carico di profonda realtà. La bellezza selvaggia dei costoni rocciosi a strapiombo sul mare, la sensualità di una natura pronta a sfidare le difficoltà per esplodere nella sua perfezione, i paesi arroccati che di notte brillano come una trapunta di stelle, le barche distese sui ciottoli, il profumo degli agrumi e della zagara, sono solo alcuni degli elementi che, nei secoli, hanno attratto in Costiera amalfitana grandi firme della letteratura, del teatro, della musica e del cinema.