Barilla cambia look: nuovo logo e "data di nascita" bene in vista di Eleonora Cozzella Una nuova "identità visiva" e il richiamo all'anno di fondazione dell'azienda, il 1877 19 Gennaio 2022 Aggiornato 20 Gennaio 2022 alle 21:28 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Le caserecce con peperoni, zucchine e funghi Mai più ketchup sulla pasta: la top ten dei "crimini alimentari" dei turisti contro la cucina italiana I calamari ripieni in salsa di pomodoro Il Gusto Alla scoperta dell'Agrigento del gusto, Capitale della cultura 2025 di Liliana Rosano E' la giornata mondiale del gin: ecco gli imperdibili italiani (e non) di Lara De Luna Giro delle coste d'Italia per i vini da abbinare al nostro menù di Lara Loreti Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Mai più ketchup sulla pasta: la top ten dei "crimini alimentari" dei turisti contro la cucina italiana