Tequila, Mezcal e Tiki Bar: l'estate dei cocktail è esotica e colorata di Alessandro Ricci The Court di Roma Certo il gin resta la basae prediletta, ma tra le nuove tendenze del mondo dei drink c'è molto altro. La parola ai barman (e alle loro ricette) 26 Luglio 2022 alle 08:20 6 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ecco 25 cocktail alcolici e analcolici da fare in casa World Bartender Day, il magico ritorno della Piña Colada Il miglior cocktail bar del mondo è a Barcellona ha un'anima italiana Il Gusto Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto Esselunga vuole fare gol: diventa partner della Nazionale di Mancini di Redazione La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto Il salmone al forno con gli asparagi di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto