Lisa Vittozzi: "Così faccio centro anche ai fornelli" di Alberto Dolfin La carabiniera sappadana, campionessa e nazionale di biathlon, racconta il suo rapporto con la cucina: il mio piatto forte è il tiramisù 14 Ottobre 2022 Aggiornato alle 15:46 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cicloturismo ed enogastronomia: il Piemonte della tavola si scopre pedalando Sua Maestà la Piadina: un museo per la regina di Romagna Sport a tavola, specialità piemontesi alla prova del tennis Il Gusto Slow Food, ecco le novità per gli eventi internazionali del 2023 di Redazione Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero O' sicchio d'a munnezza, la pasta di recupero della tradizionale napoletana di Nicoletta Moncalero L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >