Dalla Malvasia al Bradamante, cinque vini per i sapori d'inverno di Manuela Zennaro Cinque piatti complessi e cinque calici per tenerli insieme con leggerezza e gioia per il palato 17 Dicembre 2022 Aggiornato alle 08:13 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Dalla Puglia alla Germania, ecco i vini da abbinare al menù Tra bianchi e rossi l'Alto Adige ci guida negli abbinamenti Vini freschi e dal gusto leggero per cinque ricette di comfort food Il Gusto Vinitaly 2023, Massobrio: "Così la forza dei giovani sta rimodellando il vino" di Paolo Massobrio Vinitaly 2023. L'uomo, il vino e il paesaggio che evolve di Emanuele Fontana Vinitaly 2023, Federico Taddia: giovani e alcol vino è benessere solo se lo scegli di Federico Taddia Con Sushi man torinese il vitello tonnato diventa “roll” di Bernardo Basilici Menini leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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