Storie di cuochi, di creme e di innovazione: i libri gastronomici di gennaio di Lara De Luna Chi l'ha detto che una biblioteca di un appassionato di cucina debba essere esclusivamente composta di ricettari? Una carrellata di titoli fuori rotta 16 Gennaio 2023 Aggiornato alle 18:06 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche I pomodori che cambiarono il mondo e altre storie: consigli di lettura Dai formaggi delle Alpi ai grandi stilisti: cibo e pagine fuori dalle rotte La frittata di broccoli Il Gusto Dimagrire? Questione di nervi: ecco il chip per perdere peso di Giorgio e Caterina Calabrese Maiali più grandi e stagionatura più lunga: il nuovo disciplinare del Prosciutto di Parma di Jacopo Fontaneto Arcangelo Dandini: "La carbonara americana? Mi viene da ridere" di Guido Barendson Il burger vegano con broccoli e castagne di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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