E lo chef lucano sorprende tutti con il sushi di mozzarella di Luca Pasquaretta Le divertenti creazioni di Biagio Floro, del Casaro nero, nate dopo un viaggio in Giappone. Ma anche burratine alla bottarga e la pizza scomposta 22 Gennaio 2023 Aggiornato alle 08:18 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Tra tagliatelle e delitti, così al Barlume si ritrova l’appetito Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) Il Gusto Buon compleanno Gocciole! I 25 anni di un biscotto icona di Lara De Luna Giornata mondiale dell'acqua, l'oro blu di Sara Roversi Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto Esselunga vuole fare gol: diventa partner della Nazionale di Mancini di Redazione leggi tutte le notizie di Il Gusto >