Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara 02 Febbraio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Il Gusto Lollobrigida: "Chi ha reddito di cittadinanza vada a lavorare in agricoltura" dal nostro inviato Maurizio Tropeano Vinitaly 2023, Luca Cuzziol: "La sfida è creare esperienze di valore per i giovani" di Luca Cuzziol Vinitaly 2023. Vini rari, il vero lusso mette al centro il consumatore di Rosy Ursillo Vigneti più redditizi del mondo, Italia al terzo posto: ecco la classifica di Maurizio Tropeano leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Lollobrigida: "Chi ha reddito di cittadinanza vada a lavorare in agricoltura" dal nostro inviato Maurizio Tropeano