Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni 05 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:04 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta Dall'eleganza del Desco alle innovazioni di Perbellini, tutto il gusto di Verona La New York anni '50 si ritrova al "The Press Grill Club" Il Gusto Lollobrigida: "Chi ha reddito di cittadinanza vada a lavorare in agricoltura" dal nostro inviato Maurizio Tropeano Vinitaly 2023, Luca Cuzziol: "La sfida è creare esperienze di valore per i giovani" di Luca Cuzziol Vinitaly 2023. Vini rari, il vero lusso mette al centro il consumatore di Rosy Ursillo Vigneti più redditizi del mondo, Italia al terzo posto: ecco la classifica di Maurizio Tropeano leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Lollobrigida: "Chi ha reddito di cittadinanza vada a lavorare in agricoltura" dal nostro inviato Maurizio Tropeano