Basilea, tra lanterne e zuppe ecco il Carnevale patrimonio dell'Unesco di Alessandra Iannello Uno degli eventi folkloristici più antichi d'Europa è anche l'occasione per assaggiare i piatti tipici, dalle frittelle al tortino di cipolla e formaggio 26 Febbraio 2023 Aggiornato alle 07:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E per un anno è Stoccolma la capitale europea del cibo Dalla Cina a Venezia, il viaggio nel gusto di Ivan Fargnoli Gen Z e single pazzi per spezie ed erbe esotiche, dal lemongrass al cumino Il Gusto Slow Fish, la sfida di Nikki: "Coltivo alghe per salvare il pianeta" dalla nostra inviata Lara Loreti Viaggio ad Albola sulle colline di Radda in Chianti, alla scoperta del Sangioveto di Raffaella Galamini Chiodi Latini, anima veg e cuore underground di Lorenzo Cresci A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" dal nostro inviato Lorenzo Cresci leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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