Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo di Edoardo Raspelli Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi 16 Marzo 2023 alle 08:03 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Ristorante Azeglio, cucina di cuore e tanto entusiasmo Rubiera: nella patria del Lambrusco, i cappelletti e bolliti che commuovono Il Gusto Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 a cura di Lara De Luna Al Gorgonzola, alle amarene o al radicchio, la carica dei tiramisù creativi di Eleonora Cozzella Molino a La Morra, tutti i profumi di Sua maestà il Barolo (e non solo) di Paolo Massobrio Gli spaghetti con puntarelle e alici di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >