Vini freschi e dal gusto leggero per cinque ricette di comfort food di Manuela Zennaro (ansa) La nostra selezione di bottiglie per accompagnare i piatti del menù di questa settimana 18 Marzo 2023 Aggiornato alle 08:03 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Tra bianchi e rossi l'Alto Adige ci guida negli abbinamenti I vini della Sardegna per i nostri cinque piatti Leggerezza e poco alcol le parole d'ordine per i nostri abbinamenti Il Gusto I giovani chef dicono no agli insetti a tavola: "L'Italia non è ancora pronta" di Antonio Montagna Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti Alle olive, all'amarena o al pomodoro: ecco le 11 colombe più originali di Giulia Mancini Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa di Giovanni Mari leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti