Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi I calamari ripieni in salsa di pomodoro A Orzinuovi il Delfino è una garanzia Il Gusto Alla scoperta dell'Agrigento del gusto, Capitale della cultura 2025 di Liliana Rosano E' la giornata mondiale del gin: ecco gli imperdibili italiani (e non) di Lara De Luna Giro delle coste d'Italia per i vini da abbinare al nostro menù di Lara Loreti Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti leggi tutte le notizie di Il Gusto >