Berlino: l'arte del bere bene nei cocktail bar di Mitte Da Buck und Breck, speakeasy gestito dall’acclamato bartender portoghese Gonçalo de Sousa Monteiro, al Katz Orange, che fa delle materie prime biologiche la sua bandiera di Carlo Petrini 25 Ottobre 2016
Scozia: Speyside, la valle del whisky Keith è una perfetta cittadina delle Highlands: In mezzo al villaggio passa il fiume Isla, che da quasi 250 anni fornisce l'acqua necessaria all'altro caposaldo dell'identità di queste terre, lo Scotch di Sara Porro 24 Ottobre 2016
Non solo cocktail: la nuova (e raffinata) vita del gin Questo distillato nazional-popolare conosce nuove, aristocratiche versioni. I cosiddetti botanicals sono profumati e rarefatti, da bere a fine pasto come Cognac o Single Malt. Proprio come si beveva una volta, liscio e a temperatura ambiente. di SAPO MATTEUCCI 24 Ottobre 2016
Il whisky: infuocato mix di mistero e semplicità Blended base, Single Malt, anni d'invecchiamento e no age: ecco come orientarsi. E attenti al fenomeno Giappone, anche se la Scozia... di Sapo Matteucci 21 Ottobre 2016