

In Svizzera entrerà in vigore dal 1° marzo la legge che protegge i crostacei e condanna questo metodo di cottura come maltrattamento. LEGGI ANCHE: come distinguere aragoste, astici e altri crostacei. Seguici anche su Facebook
Il caso dello chef bolognese non assunto in Francia perché cucinava la pasta al dente ha aperto un dibattito chi difende l'ortodossia delle ricette e chi ritiene che l'ospite debba essere accontentato, anche quando fa richieste assurde. Seguici anche su Facebook
Tra raduni cittadini e picnic privati, tra veri maestri del genere e improvvisati asador della domenica, il rito antico di cuocere carni e pesci diventa anche momento di competizione e campo per dimostrare talento. Ricordando che bbq e grill non sono la stessa cosa. Seguici anche su Facebook
Vengono chiamate, spesso, indifferentemente pentole: ma quali sono le differenze e le peculiarità degli strumenti di cucina? Un viaggio tra le tipologie più importanti e le cotture suggerite. I materiali / Seguici anche su Facebook
Da Massimo Bottura a Enrico Crippa, sono molti gli chef che utilizzano i fiori eduli per abbellire e rendere più gustosi i loro piatti. Ecco i più usati in cucina e gli abbinamenti migliori. Seguici anche su Facebook