Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi di Edoardo Raspelli 16 Marzo 2023
Settimio e Cesare, così la trattoria moderna fa rinascere quella antica Roma, dal matrimonio con la squadra di Cesare al Casaletto rinasce la storica insegna di Settimio al Pellegrino, che aveva chiuso per "raggiunti limiti di età" dei titolari. Mantenendo forte il suo dna, ma con qualche sguardo verso il futuro di Guido Barendson 14 Marzo 2023
Lo spaghetto alla 'nduja? Diventa un predessert! Un concentrato di rusticità e passione di Calabria nel curioso piatto di Giuseppe Lamanna, chef del Ca' del Moro Wine Retreat, nel cuore della Valpolicella a cura di Lara De Luna 11 Marzo 2023
Dalla costa alle montagne, le strade del gusto del Lazio Tutte le (auto)strade portano a Roma: ma ogni angolo della regione è un crocevia di tradizioni e sapori che si arricchiscono a ogni curva di Salvatore Lucente 10 Marzo 2023
Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Nel loro ristorante Silverio Nanu e il figlio chef Francesco regalano piatti legati al Nuorese e alla regione intera di Edoardo Raspelli 09 Marzo 2023
Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi Dalla riviera all'entroterra, la regione delle Cinque Terra esplorata palmo a palmo con una sola bussola: il gusto di Rossana Santolin 08 Marzo 2023
Michelin Francia: l'italiano Martino Ruggieri conquista la stella a pochi mesi dall'apertura Dopo le anticipazioni della scorsa settimana, con la clamorosa perdita della testa stella del mostro sacro Guy Savoy e di un altro grande chef come Christopher Coutanceau, la Rossa svela la sua nuova edizione. In apertura un messaggio del Presidente della Repubblica Emmanuel Macron. Solo un nuovo T… di Lara De Luna 06 Marzo 2023
In Italia quando chiude un 3 stelle è come se chiudesse un museo Gli addii del St. Hubertus di Niederkofler e di La Mantia al Mercato Centrale di Milano rimettono al centro del dibattito la non-sostenibilità dell'alta ristorazione: la medicina è quella di individuare chi produce cultura gastronomica per farne un'icona italiana di Luca Ferrua 05 Marzo 2023
Il ministro Lollobrigida: "Un disciplinare per i ristoranti italiani nel mondo" L'obiettivo del titolare dell'Agricoltura e della Sovranità alimentare è quello di dire "basta a quei locali che si dicono tricolori ma poi utilizzano prodotti stranieri" di Jacopo Fontaneto 05 Marzo 2023
Orgogliosa Lituania, torna in tavola la storia del Paese Il territorio più a sud della penisola baltica vive un rinascimento. Gli chef riscoprono e rivisitano le antiche ricette di famiglia, a partire dalla zuppa fucsia di barbabietole amata da Petrini dalla nostra inviata Miriam Massone 05 Marzo 2023
Bogotà, Colombia: qui cucina Leo Leonor Espinosa è la migliore chef del Sudamerica: i sapori del Paese diventano arte nei suoi piatti. "Il cibo è unione, amore, passione, generosità" dalla nostra inviata Irene Famà 04 Marzo 2023
Giorgio Diana, lo chef itinerante che porta la solidarietà in giro per il mondo Italia, Arabia, Saudita, Thailandia, Giappone: con il suo format Dinner Incredible, mette insieme 12 cuochi top in cene solidali. Obiettivo: aiutare produttori enogastronomici in difficoltà per la pandemia e la crisi di Camilla Rocca 04 Marzo 2023
Ristorante Azeglio, cucina di cuore e tanto entusiasmo Nel piccolo locale del centro in provincia di Torino, un giovane cuoco tuttofare che a fine pasto vi verrà voglia di abbracciare di Edoardo Raspelli 02 Marzo 2023
Milano: se la pausa pranzo al ristorante non è veloce, il conto non si paga Al Maccheroni iniziativa con il cronometro per chi deve tornare in ufficio: "Se non vi facciamo mangiare entro 40 minuti il pasto è gratis" di Camilla Rocca 02 Marzo 2023
Beefbar, arriva la nuova proposta di carne nel salotto milanese La scommessa della famiglia Giraudi tra gourmet e street-food nel vecchio seminario recuperato da Ferragamo di Jacopo Fontaneto 01 Marzo 2023
E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Senigallia, alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni oltre a tavoli adeguati alla taglia degli amici a quattrozampe anche coccole culinarie e biscotti con banane e carote di Martina Liverani 01 Marzo 2023
Il Gatto nero, la trattoria toscana diventata il salotto gastronomico di Torino Sulla cresta dell'onda da quasi 100 anni senza cedimenti. Cucina tradizionale, grandi materie prime e pesce, questa la formula che ha conquistato la città di Antonio Scuteri 28 Febbraio 2023
Picchi, un anno dalla morte: il suo ricordo dal Cibreo all'oriente Non solo grande cuoco e ristoratore, ma anche scrittore e imprenditore: riferimento della tradizione gastronomica toscana. La sua eredità di Giulia Mancini 25 Febbraio 2023
Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" Lo chef del ristorante "Il Marin", al porto antico di Genova porta in tavola le esperienze fatte da Alba alla Corea: "Il pesce povero è un punto di partenza che si porta tutto dietro" di Giovanni Mari 25 Febbraio 2023
Rivoluzione stellata, Casa Perbellini trasloca ai 12 apostoli Lo chef Giancarlo Perbellini si trasferisce nei locali dello storico ristorante veronese, che dovrebbe quindi cambiare nome: "E' il momento più maturo della mia carriera" di Nicoletta Moncalero 24 Febbraio 2023