Milano: se la pausa pranzo al ristorante non è veloce, il conto non si paga Al Maccheroni iniziativa con il cronometro per chi deve tornare in ufficio: "Se non vi facciamo mangiare entro 40 minuti il pasto è gratis" di Camilla Rocca 02 Marzo 2023
Beefbar, arriva la nuova proposta di carne nel salotto milanese La scommessa della famiglia Giraudi tra gourmet e street-food nel vecchio seminario recuperato da Ferragamo di Jacopo Fontaneto 01 Marzo 2023
E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Senigallia, alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni oltre a tavoli adeguati alla taglia degli amici a quattrozampe anche coccole culinarie e biscotti con banane e carote di Martina Liverani 01 Marzo 2023
Il Gatto nero, la trattoria toscana diventata il salotto gastronomico di Torino Sulla cresta dell'onda da quasi 100 anni senza cedimenti. Cucina tradizionale, grandi materie prime e pesce, questa la formula che ha conquistato la città di Antonio Scuteri 28 Febbraio 2023
Picchi, un anno dalla morte: il suo ricordo dal Cibreo all'oriente Non solo grande cuoco e ristoratore, ma anche scrittore e imprenditore: riferimento della tradizione gastronomica toscana. La sua eredità di Giulia Mancini 25 Febbraio 2023
Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" Lo chef del ristorante "Il Marin", al porto antico di Genova porta in tavola le esperienze fatte da Alba alla Corea: "Il pesce povero è un punto di partenza che si porta tutto dietro" di Giovanni Mari 25 Febbraio 2023
Rivoluzione stellata, Casa Perbellini trasloca ai 12 apostoli Lo chef Giancarlo Perbellini si trasferisce nei locali dello storico ristorante veronese, che dovrebbe quindi cambiare nome: "E' il momento più maturo della mia carriera" di Nicoletta Moncalero 24 Febbraio 2023
Piperedda, a Irgoli il paradiso sardo per il palato tra formaggi di pecora e malloreddus I piatti della tradizione custodita da pastori e allevatori e bagnati dal Cannonau: dal porcellino allo spiedo alla corda dell'agnello di Edoardo Raspelli 23 Febbraio 2023
Menù fisso, 22 portate e tanta fantasia: la sinfonia in 3 atti della Tana Gourmet Ad Asiago va in scena la cucina intimista e personale di Alessandro Dal Degan, una delle voci più interessanti della nuova cucina italiana di Giulia Gavagnin 22 Febbraio 2023
Salvate il soldato cuoco La critica gastronomica tra social e simili è ormai un tiro al bersaglio a senso unico dove chef e sala non hanno diritto di replica. Si perdono di vista il fattore umano e la grande fatica dietro ai piatti. Mentre il palato è pura soggettività di Luca Ferrua 20 Febbraio 2023
L'Italia perde un Tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler Grandi ristoranti, continua la serie delle chiusure eccellenti, inaugurata da quella del Noma di Renè Redzepi. La proprietà dell'hotel che ospita il locale: "Dobbiamo ridefinire tutto il concetto della ristorazione" di Eleonora Cozzella 20 Febbraio 2023
Milano, Filippo La Mantia chiude il ristorante: "È solo un'interruzione, troppe difficoltà col personale" Lo chef milanese sospende il servizio al Mercato centrale meneghino a un anno dall'apertura: "La brigata completa era di 15 persone, ora siamo sette, non voglio arrivare a fine servizio con l'affanno. Ripenserò il format" di Camilla Rocca 19 Febbraio 2023
Chef Life, quando il ristorante virtuale conquista una stella Il Gusto.it ha provato in anteprima il videogioco nato con la collaborazione della Guida Michelin di Nicoletta Moncalero 19 Febbraio 2023
È morto Mario Preve, l'ex patron del RIso Gallo Ottantenne aveva lasciato la storica azienda fondata a Genova ai quattro figli di Redazione 18 Febbraio 2023
Ristorante stellato chiuso per carenze igieniche. Lo chef Ricchebono: "Pronto a riaprire subito" L'Asl ha sospeso l'attività del ristorante The Cook di Genova per problemi sanitari. Ma il cuoco si difende e promette: "È stato un incidente. E ora voglio la seconda stella" di Redazione 18 Febbraio 2023
Carnevale, ma voi dite frappe, bugie o chiacchiere? Ecco il dolce dai mille nomi Storia, leggende e una ricetta storica del piatto simbolo della festa più colorata dell'anno di Lara De Luna 18 Febbraio 2023
Quando la farinata dei poveri conquistò i palati di scrittori e lord inglesi Di ceci o grano? La sfida tra tradizione e modernità del piatto ligure che ha attraversato i secoli e catturato l'attenzione dei giovani d'oggi di Alberto Parodi 16 Febbraio 2023
San Valentino, ristoranti pieni, ma uno su dieci è a cena con l'amante La scelta del locale ricade su posti insoliti per evitare spiacevoli incontri: la serata per il 39% è il preludio di una notte focosa. Tra i menù, privilegiati i piatti a base di afrodisiaci di Jacopo Fontaneto 13 Febbraio 2023
San Valentino, ecco undici piatti d'autore all'insegna della passione Erotismo a tavola, gli ingredienti afrodisiaci usati dai migliori chef d'Italia per la festa degli innamorati di Camilla Rocca 13 Febbraio 2023
A Roma il primo fast food di "carne non carne" Nel quartiere Parioli ecco Impact food, che si proclama "prima steak house sostenibile della città". Tra nuggets di finto pollo e hamburger di carne vegetale o stampata in 3d. Lo abbiamo provato per voi di Giulia Mancini 13 Febbraio 2023