Da Corvara a San Cassiano, in Val Badia una festa per il palato di Marco Colognese Qui il turismo è arrivato nel 1938, con la prima slittovia e ancora oggi - anche d'estate - offre luoghi bellissimi, di pace e di buon cibo 25 Luglio 2022 Aggiornato 10 Agosto 2022 alle 13:18 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Tra castelli e baite, dove assaggiare il meglio della Val Gardena Il Gusto 50 Best Restaurants: è a Bangkok il miglior ristorante dell'Asia di Eleonora Cozzella Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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