Tra castelli e baite, dove assaggiare il meglio della Val Gardena di Marco Colognese Tavole che si fregiano della stella Michelin, accanto a piccole stube che tramandano la tradizione locale. Tutto il necessario per una vacanza golosa 31 Agosto 2022 Aggiornato alle 17:49 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Courmayeur, un'oasi di pace e gusto in vetta Il Gusto Il salmone al forno con gli asparagi di Lara De Luna Cosa si mangia (e dove) in Finlandia, il Paese più felice del mondo? di Antonio Scuteri Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra di Eleonora Cozzella Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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