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Progetto My Selection 2022: la ricerca della qualità per dar valore alle eccellenze d'Italia

Nei nuovi hamburger "ad alto tasso gustativo" continua la scommessa di McDonald's sui prodotti Dop e Igp che punteggiano le regioni italiane

di Luisa Mosello

Joe Bastianich: "Dal Chicken Asiago al Montasio e pancetta: come nascono le nostre ricette"

La ricerca degli ingredienti. I tanti assaggi prima della messa a punto. "Cambiamo i piccoli dettagli fino a che non siamo convinti al 100%". Intervista al restaurant man italo americano

di Eleonora Cozzella

I sapori regionali negli hamburger 'americani': "E dire che all'inizio a tutti sembrò un'eresia"

Il direttore di Qualivita: "Dal primo progetto McItaly, 14 anni fa, è iniziato un processo che ha valicato i nostri confini"

di Jeanne Perego

Dalle fattorie venete ai McDonald's di tutta italia: la corsa dell'Asiago guidata da una donna

L' export manager del Caseificio Albiero: "Il nostro obiettivo? Far conoscere le delizie di famiglia a un pubblico smart"

di Francesco Seminara

"Il Montasio nei menu di Bastianich: così intercettiamo i palati dei più giovani"

Il direttore del Consorzio: "Il nostro formaggio rappresenta la laboriosità e l’umiltà del Friuli Venezia Giulia"

di Jeanne Perego

"Il nostro patrimonio sui vassoi statunitensi: cosa abbiamo imparato"

Il presidente di Origin spiega il rapporto con la catena americana: "E ora puntiamo all'introduzione dell'olio monodose Dop"

di Francesco Seminara

L’assaggio: tutti i gusti dei nuovi menu

In ogni morso un prodotto che racconta la storia del territorio

di Luisa Mosello

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