Sale a tavola, chi lo aggiunge rischia di morire prima (del 28% in più) di Giulia Masoero Regis Foto Jason Tuinstra su Unsplash Uno studio esamina gli effetti del sale extra aggiunto regolarmente. Che in Italia è il 36% del totale consumato 25 Luglio 2022 Aggiornato 26 Luglio 2022 alle 07:59 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Etichette alimentari, siete sicuri di saperle leggere? Digiuno intermittente, sì ma quale? Quali sono i rischi e i benefici L'alluminio per conservare i cibi è pericoloso? Dipende Salute Rischio nuova pandemia Covid, l'Oms: "Aggiorniamo i vaccini o non ce la faremo" Carlo, Camilla e Diana, perché facciamo il tifo per chi è stato tradito Giornata contro l’ipertensione, perché è importante riconoscerla e come curare al meglio la pressione alta Flexitariana: rischi (pochi) e benefici della dieta leggi tutte le notizie di Salute >
Giornata contro l’ipertensione, perché è importante riconoscerla e come curare al meglio la pressione alta